首页专题频道2018各地中小微企业认定资料汇总地区
南京
2018年9月20日 来源: 中国中小企业信息网
所属市所属区联系电话联系地址所需材料
南京市玄武区025-83682467区经信局
   登录“我的南京”App,进入“企业服务”栏目,里面的在线服务有“小微认定”项目,在线办理小微企业认定。
秦淮区025-84556843区经信局登录“我的南京”App,进入“企业服务”栏目,里面的在线服务有“小微认定”项目,在线办理小微企业认定。
江宁区025-52287621区经信局登录“我的南京”App,进入“企业服务”栏目,里面的在线服务有“小微认定”项目,在线办理小微企业认定。
鼓楼区025-83230141区经信局登录“我的南京”App,进入“企业服务”栏目,里面的在线服务有“小微认定”项目,在线办理小微企业认定。
建邺区025-87778528区经信局登录“我的南京”App,进入“企业服务”栏目,里面的在线服务有“小微认定”项目,在线办理小微企业认定。
浦口区025-68211890区经信局登录“我的南京”App,进入“企业服务”栏目,里面的在线服务有“小微认定”项目,在线办理小微企业认定。
雨花台区025-52450750区经信局登录“我的南京”App,进入“企业服务”栏目,里面的在线服务有“小微认定”项目,在线办理小微企业认定。
栖霞区025-52234893区经信局登录“我的南京”App,进入“企业服务”栏目,里面的在线服务有“小微认定”项目,在线办理小微企业认定。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接