首页国际合作频道一带一路政策
2017对外投资合作国别(地区)指南-委内瑞拉
2018年11月8日 来源: 商务部网站

2017年12月28日,商务部正式对外发布2017版《对外投资合作国别(地区)指南》。

2017年版《指南》全面介绍了投资合作目的国(地区)的基本情况、经济形势、政策法规、投资机遇和风险等内容,系统介绍了各国(地区)与投资合作相关的法律法规,准确反映了各国(地区)经济形势和投资环境,客观体现了各国(地区)商业机遇和经营风险。值得指出的是,此版《指南》按照党的十九大精神,特别围绕贯彻落实国务院《关于推进国际产能和装备制造合作的指导意见》,系统梳理了各国(地区)重点产业发展规划、发展情况和合作需求,增加了海关便利化情况、金融业投资规定和基础设施合作模式等内容,内容更丰富、可读性更强,可满足我国对外投资主体多层次的需求,对我国企业及时把握对外投资合作国家和地区政策及环境变化,科学进行境外投资合作决策,有效防范风险有着积极作用。

商务部拥有《指南》的著作权和版权,提供的信息仅供读者参考,不作为企业投资决策的全部依据。若因《指南》导致损失的,中国一带一路网不承担任何法律责任。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接