首页国际合作频道投资项目
匈牙利酒店开发项目寻求投资
2019年1月9日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:地产酒店

项目类型:找资金

项目地点:匈牙利

联系电话:010-82217954

联系邮箱:wangxicui@ccpit.org

联系人:王女士


商机概述


匈牙利左洛埃格赛格市有意向在该市建造一家四星级酒店,并具备经营酒店的良好市场条件。


市场空缺:近年来,左洛埃格赛格市工商业与服务业蓬勃发展,为该市提供了近75%的收入;机电一体化、工程和电子工业也在持续发展。然而,由于缺乏适当的住宿条件,该市的商业客户需要前往附近城市过夜。其中仅仅最大公司Flextronics一家,每年就有客户1000个夜晚是在其他城市四星级酒店度过的。许多重要的医疗和汽车工业专业会议不得不在其他城市配备会议室设施的酒店召开。


鉴于目前该地区没有能够容纳200多人的酒店,如建成一座四星级酒店,既可以满足游客的期望和需求,也可以作为会议、商务旅行、体育旅游、节日和婚礼的热门场所。


周围环境:该市旅游业的基本支柱是水上世界(Aquacity)和温泉水疗村(AquathermaSpaVilliage),附带的室内游泳池、露天温泉浴场和湖边露营地可供客人使用。如建设一座四星级酒店,可以利用这些设施的健身服务,不需另外建造昂贵的健身设施。位于水疗中心附近的Gebart湖将花费10亿福林(约合356万美元)市政预算重新开发,随着左洛(Zala)河水的活化,三公里长的绿色中心线将成为慢步行走的极佳选择。


市场优势:汽车行业已在该市投资450亿福林约合(1603万美元)建造了汽车工业测试车道,这条测试车道占地265英亩,用于电动和自动驾驶汽车的研发和创新。与此项目相关,该市已成为匈牙利5G移动网络试点城市。


此外,左洛埃格赛格市在从远东和斯洛文尼亚科佩尔港运输货物、通过斯洛文尼亚-匈牙利铁路集散货物方面发挥了重要作用,其特殊的交通地理位置及其区域重要性能够接收来自海上的运输货物,并向匈牙利其他地区与欧洲大陆输送具有附加值的产品。


交通便利:匈牙利“现代城市计划”为该市提供了交通便利:M76双车道建设使左洛埃格赛格市与M7高速公路连接,可直达Sarmelek机场,确保了快速抵达巴拉顿湖和布达佩斯。而且由于自动驾驶汽车首次在匈牙利的开放环境中进行测试,还计划建设双车道路,把该市与M8、M86和奥地利边境(A2)联接起来。


有合作意向者请联系我们。

(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接