首页国际合作频道投资项目
法国土壤污染和废水的生物处理寻求合作
2019年1月2日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:节能环保

项目类型:找资金

项目地点:法国

联系电话:010-82217954

联系邮箱:wangxicui@ccpit.org

联系人:王女士


商机概述


技术描述:


该项技术涵盖Mesotoga菌系的耐性菌和至少一种氢营养硫酸盐还原菌的融合。该技术被证实能够作为一种对重金属污染的处理方法。以上细菌的融合对于处理磷石膏尤其有效,磷石膏是在磷酸盐化肥生产过程中用硫酸处理磷灰石和磷钙土时产生的一种工业副产品。磷石膏往往有毒或者有放射性,对环境有害,另外,含磷石膏的材料通常对普通细菌有毒杀作用。该项技术可以在25 –55摄氏度的环境下运行,尤其适用于30 –40摄氏度。该项技术作用对象可以是硫磺或者重金属(砷、镉、钴、铬、铜、汞、锰、镍、铅、锡、钛)。作用元素可以多种形式呈现,比如乳酸盐、左旋糖或者氯酚。


优势:


对有毒环境有高耐性和承受力的菌群;金属元素的固定和沉淀;沉淀金属的分离;使用廉价基片(糖或有机废物),在金属移除方面进行低成本高效生物处理;废水及金属循环利用。


意向合作模式:


提供技术转让和量身定制的解决方案,期望在中国寻求合作伙伴和终端用户。


有合作意向者请联系我们。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接