首页国际合作频道投资项目
法国硫酸生物化生产技术寻求合作伙伴
2019年1月2日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:节能环保

项目类型:找资金

项目地点:法国

联系电话:010-82217954

联系邮箱:wangxicui@ccpit.org

联系人:王女士


商机概述


硫酸的生物化生产及其在废水废气处理中的应用


技术描述:


该项技术利用嗜碱菌硫酸盐还原菌等菌群以高产量生产硫酸。事实上,这项技术将废液中的可溶性金属化合物转化成不可溶的硫化物,进而通过简单的倾析法或过滤法便可将沉淀的金属物去除。其他已有的处理工艺都很昂贵,而且在安全标准方面很难让人满意,因为其产生大量的硫化氢。而且其他处理工艺都必须面对严格的环保标准。该技术生产出的硫酸可用于处理废液中的重金属,同时避免产生预期之外的硫化氢气体。


优势:


硫酸高产量;低成本处理,相对其他处理工艺更廉价的试剂;安全性,无不产生硫化氢气体。


合作意向:


提供技术转让和量身定制的解决方案,期望在中国寻求合作伙伴和终端用户。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接