首页国际合作频道投资项目
墨西哥城市管网修复项目寻求投资
2018年9月27日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:节能环保

项目类型:找资金

项目地点:墨西哥

  联系电话:010-82217954

  联系邮箱:wangxicui@ccpit.org

  联系人:王女士


商机概述


项目所在地为墨西哥城。


墨西哥城水系统(SACMEX)全效率为 34.9%,是物理效率指数56.75%和商业效率指数61.49%产品的结果。上述指数低水平是由一系列问题导致,如未收益水处于高水平,包括饮用水疏导和分给过程物理漏水,偷盗水和微测错误引起的商业损失,修复漏水和雇佣人员引起的运营成本过高等问题。据估计,平均 43.25%产生的水因泄露而损失,无论物理泄露还是商业泄露,也就是说每年生产全部水中,损失总计达到 4.3507 亿立方米。


该项目致力解决以下问题:


修复城市管网 6.0 m3/s 漏水损失。完工后,一周 7 天每天 24 小时以覆盖全市的良好压力,提供服务,把水带到需要地区,达到 100%覆盖。另外,或停用 95 口井,推进可持续性发展。项目总额预计370,000,000美元。


有合作意向者请联系我们。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接