首页国际合作频道投资项目
墨西哥地铁扩建项目寻求投资
2018年9月27日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:交通物流

项目类型:找资金

项目地点:墨西哥

  联系电话:010-82217954

  联系邮箱:wangxicui@ccpit.org

  联系人:王女士


商机概述


该项目为墨西哥城地铁公共交通系统 4 号线扩建,马丁卡雷拉 -- 特佩斯潘段。


预计总投资额13000万美元。


项目简介:


建设和扩建基础设施和必要设备,来提供城市交通服务,通过扩建马丁卡雷拉-特佩斯潘段地铁公共交通系统(STC)4 号线。


基础设施和装备是根据截面类型,站点和站楼,列车草图的道路工程。工程草图预计从地铁四号线马丁卡雷拉站开始,到特佩斯潘村结束。


项目总长度为 24.52 公里,其中 1.22 公里在水平位置,23.3 公里在高架桥上。马丁卡雷拉-特佩斯潘走廊长度 24.52 公里,有 19 个新的中间站(都在高处)和一个在特佩斯潘村新站楼(地面)。运行包括特佩斯潘终点站台的新的工作间。项目运行初始车队为 32 辆列车,每辆 9 节车厢,定员 1530 名乘客。


新的地铁型轻轨城市线,自开放起,将在工作日向 239,248 名乘客提供交通服务。


有合作意向者请联系我们。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接