首页国际合作频道投资项目
芬兰炼制厂项目寻求投资
2018年8月1日 来源: 中国贸易投资网

  所属行业:能源化工

  项目类型:找资金

  项目地点:芬兰

  联系电话:+358 50 5912 022

  联系邮箱:timo.rajala@furetan.fi

  联系人:Mr Timo Rajala


  商机概述


  芬兰决定到2030年,用运输的生物 燃料不得少于40% 。但目前芬兰国内的相关产能只占少数的百分比。富瑞田公司正在为芬兰政府计划设定的生物燃料工程做准备。主要目标设定在两个生物炼油厂,分别位于萨罗(原诺基亚基地)和克里斯蒂娜城(kristiinankaupunki )两个城市;这个项目排在芬兰经济与就业部(MEAE)下一季度的立项审批之首,将随政府部门的时间表推进(最迟将在今年秋冬之际通过)。


  生物炼制厂的主要产品包括生物乙醇,化工原料,能源工业原料,可利用工业气体和农业原料。


  富瑞田股份有限公司是于2015年秋季成立的,致力于生产和开发生物燃料和生物能源以及相关产业链的相互商务运作。 该公司的主要目标,是开始开发萨罗和克里斯蒂娜城生物炼制 厂,并将它们安装到旧的燃煤电厂上面,并完成所有的协同作用,将来生物燃油设备将会完全取代旧的燃煤装置系统。因为这些地方是芬兰最好的用于这一目的的地方。主要研究已经完成和芬兰政府已经接受了他们的项目,并且把该项目排在政府立项的清单的首要项目上。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接