首页国际合作频道投资项目
尼泊尔地铁开发项目
2018年7月27日 来源: 中国贸易投资网

  所属行业:基础设施

  项目类型:招标和招商

  项目地点:尼泊尔

  联系电话:(020)37198101

  联系邮箱:gdxmx@sinosure.com.cn

  联系人:吴女士


  商机概述


  项目名称:Kathmandu地铁开发

 

  项目编号:C-03-NPL-2018-06-34


  业主方:Investment Board Nepal (IBN)


  项目描述:Investment Board Nepal (IBN)计划施工Kathmandu地铁开发项目。


  该项目涉及建造一条79公里的地铁铁路线,并将在两条路线上开发。


  第一条路线是建设覆盖Budhanilkantha-Satdobato-Khokana区段的25公里铁路线。

 

  第二条路线是建造一条54公里长的铁路线,该路线将通过Kalanki和Koteshwor,覆盖Nagdhunga到Dhulikhel区段。


  项目包括地铁站、售票厅、候车室、停车设施、行李处理系统的安装,安全和保安系统、电梯、自动扶梯的建设。


  该项目将在Build-Own-Operate-Transfer(Boot)模式下开发。


  时间进度:


  2011年第2季度,MOPPW宣布计划施工Kathmandu地铁开发项目。


  2018年5月,IBN正在指定学习顾问,准备第二条路线上的DFS。


  招标开始时间:2019年第1季度(预估)


  投标截止时间:2019年第2季度(预估)


  合同授予时间:2019年第2季度(预估)


  施工开始时间:2019年第3季度(预估)


  项目结束时间:2022年第4季度(预估)


  项目目前阶段:规划中


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接