首页国际合作频道投资项目
法国有机农业添加剂项目寻求合作
2018年7月19日 来源: 中国贸易投资网

  所属行业:农林牧渔

  项目类型:找资金

  项目地点:法国

  联系电话:+33-174909481

  联系邮箱:li.mo@cgnpc.com.cn

  联系人:李墨


  商机概述


  法国某企业总部位于布列塔尼地区。在20多年里专注于研究和推广有利于土地、农作物和动物生长并尊重自然和环境的解决方案,以促进可持续发展和企业增收为目标。


  企业拥有员工300人,有自己的研发中心,为客户研发高效低成本的解决方案。目前在欧洲,该企业的产品销往瑞士,比利时,意大利和西班牙。在韩国,非洲,肯尼亚和巴西也有合作伙伴。


  该公司最新研发的技术于2016年2月获得市场授权。这种科学可以实现农作物添加剂中减少20%氮的使用量,通过刺激氮的吸收基因,加强向植物的氮运输,从而提高农业经济利润率和增加作物产量。这种添加剂可以用于所有农作物,牧场以及城市绿化带中。 该公司的产品可用于各种土壤,有助于改善有机物,土壤的矿物质含量, 从而促进根发育,早期生长和植物抗性。 食草类动物吃过这样土壤生长的植物产奶量会增加,农场的牲畜异味会减少,生长健康状况和速度也会改善。 该企业的产品可广泛应用于农作物和植被花卉种植。


  合作方式


  该企业希望在中国寻找合作伙伴建立工厂,共同开发中国市场。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接