首页国际合作频道投资项目
法国养老院服务合作项目寻求合作
2018年7月19日 来源: 中国贸易投资网

  所属行业:医疗保健

  项目类型:找资金

  项目地点:法国

  联系电话:+33-174909481

  联系邮箱:li.mo@cgnpc.com.cn

  联系人:李墨


  商机概述


  法国某养老服务公司创立于1991年2月,2015年营业额为115万欧元,公司现拥有近20位员工,其中大多数拥有三十余年行业经验。该公司专注于开发运营养老项目:全流程提供策划定位、适老化设计、工程管理、护理培训与运营管理等服务。


  该公司具备开发运营养老项目所需的各项技能,整合行业资源,竭尽全力为中国老年人提供安心可靠的专业照护服务。 该公司的上级组织为法国一个大型养老行业协会,是法国老年学领域的主要代表机构之一,仅老年人这一单独领域,该协会聚集了大概有30多个相关行业协会机构组织和近30位管理服务人员,该机构不仅代表并且捍卫机构成员在各国家机关中的利益。同时,该协会还有一个专门服务于养老行业的培训机构。 30余年参与项目案例累计100个左右。其中包括老年医院、康复医院、养老院、护理院、日间照料中心、老年公寓以及乡村养老度假中心等。


  法方可为中国养老项目提供全过程全方位服务;


  机构选址:该企业的中方专业选址人员与具有养老项目实施意向的中国地方政府部门保持密切联系与沟通。依据国家及地方政策,参考现有的前瞻性研究,在区位选择、土地性质等方面为投资方提供合理建议;


  策划定位:中法专家帮助政府部门和投资方确定养老机构的品质定位以及内部功能分区和流线组织,致力于满足半自理、不能自理以及需要特殊陪护的失能失智群体的需求;


  运营计划:法方管理团队与中国政府部门和投资方协商一致后,制定养老机构运营计划,确定为入住者提供的服务档次、照护方式及种类。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接