首页国际合作频道投资项目
法国抗污染蘑菇组合寻求合作伙伴
2018年12月27日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:节能环保

项目类型:找资金

项目地点:法国

联系电话:153 3999 0059

联系邮箱:michael_ma@eupic.org.cn

联系人:马老师


商机概述


技术描述:


用于保护木材免受生物损坏的化学品通常包含剧毒成分。在针对被污染材料的处理规定越来越严格的情况下,生物修复方式的去除解决方案进入了研究领域。更确切说,蘑菇(生物工具)得益于人们对于防止二次污染的与日俱增的兴趣。法国农业研究和国际合作组织的研究者开发了一种蘑菇组合,用于对被污染木材进行生物修复,这些被污染木材含有五氯苯酚(农药)或者铜铬镀层(含砷),比如电线杆、铁路横木、锯材等。目标是在工业现场直接设立包含一系列清理工具的污染祛除中心,被污染木材将根据其所含污染物的种类由相应的蘑菇组合进行修复。


优势:


污染物的完全降解,代替了传统的提取方式;天然工具相对其他方式更具优势(比如密封储存,焚烧等);组合多样化,可处理多种污染物;专家级知识原理联合宏基因组学工具,确认其有效性。


合作意向:


提供技术转让和量身定制的解决方案,期望在中国寻求合作伙伴和终端用户。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接