首页国际合作频道投资项目
缅甸公路防护栏供应与安装项目招标
2018年12月27日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:交通物流

项目类型:招标和招商

项目地点:缅甸

联系电话:+95(67)407658, +95(9)2450600, +95(9)5070469

联系邮箱:flerp.moc@gmail.com


商机概述


缅甸交通部高速公路司将利用国际开发协会提供融资的洪水和滑坡紧急恢复项目(FLERP)相关资金,用于若开邦Thandwe-Gwa公路防护栏供应与安装。


预计工程将于2019年2月1日开始,预计工期最长持续150天。


评标时将考虑投标方所提供的折扣,合同将授予标价最低的符合规定资格条件的投标人。


招标文件:邮件联系索取,免费英文电子版。印刷版须支付30,000.00 MMK的不可退还费用。


预投标会议:2018年1月8日星期二在下述地址举行。


截标时间:2019年1月18日(星期五),中午12:00。开标将在同日的下午1点。


  


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接