首页国际合作频道投资项目
英国便携式可穿戴呼吸系统疾病监控仪寻求投资
2018年12月27日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:医疗保健

项目类型:找资金

项目地点:英国

联系电话:010-82217954

联系邮箱:wangxicui@ccpit.org

联系人:王女士


商机概述


Quvium医疗器械公司研发出了一款便携式可穿戴的咳嗽监控仪,可针对慢性呼吸系统疾病病情恶化的患者发出早期警报。


全球有超过4.49亿人遭受呼吸疾病困扰,给工作和生活带来无法接受的影响。仅英国就有540万儿童哮喘患者,相当于每11名儿童中就有1名患哮喘,每年共花费11亿英镑,每20分钟就有一名儿童被紧急送往急诊室。该新式医疗器械先期针对哮喘与慢性阻塞性肺疾病(COPD)患者,力图通过早期介入减轻使用者及家人的心理压力,同时降低昂贵的医疗处置成本。


该项目估价为680万英镑,正寻求100万英镑投资。


该项目已非常接近创造收入,但尚未投入商业化运营。根据团队预测,该公司在第一年将产出超过170万英镑的收入,相当于同年亏损130万英镑。第二年,收入预计上升至534万英镑,同年亏损136万英镑。在第三年,该公司希望达到2050万英镑收入,并创造净利润358万英镑。


有合作意向者请联系我们。

(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接