首页国际合作频道投资项目
法国太阳能空调技术寻求投资
2018年12月24日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:节能环保

项目类型:找资金

项目地点:法国

联系电话:153 3999 0059

联系邮箱:michael_ma@eupic.org.cn

联系人:马老师


商机概述


技术描述:


该项技术基于固体-气体的热化学反应,直接存储来自太阳的热能并将其转化用于制冷目的。使用该技术的系统是市场上首例完全自主控制(离网)基于太阳能的空调解决方案。它是普通的光伏方案的替代方案,能够降低维护要求,并且减少配件所需的物流,因为冷气存储在相变材料中(无需电池)。如果你在使用离网柴油发电机,除了以上提及的优点之外,你还可以显著减少周边噪音和空气污染。同时,如果你无法摆脱燃料,但你能降低燃料消耗,这通常是操作系统的主要成本来源。这些特征尤其使得偏远和离网地区受益,他们能够降低成本并为农民和零售商提供更多收入(废物减量),哪怕只是简单改善了制冷体系。


优势:


完全自主控制,自主管理;改进制冷系统管理,偏远和离网地区;实地验证长期性能稳定,更少电池使用,更少移动配件;非常低的维护需求和物流成本,完全静音。


合作意向:


提供技术转让和量身定制的解决方案,期望在中国寻求合作伙伴和终端用户。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接