首页国际合作频道投资项目
法国太阳能装置寻求投资
2018年12月24日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:节能环保

项目类型:找资金

项目地点:法国

联系电话:153 3999 0059

联系邮箱:michael_ma@eupic.org.cn

联系人:马老师


商机概述


技术描述:


这项创新包含于一个太阳光束收集装置,联结一个抛物线型的日光反射装置,以及敏感感知光束的平面镜。该装置能够集中周边强烈的太阳热能,并且非常靠近设置于底部的接收点(使用的热点)。另外,若有明确的热能需求,还可以在不影响整体装置工作的情况下再增加一个二次集中装置:能够轻松实现超过500摄氏度的温度和20kW的热能的输出。因此,该系统的占地面积和高度被大幅降低。该装置可固定于建筑物、工厂或者棚屋的屋顶,使用的热点则可以设置在室内。另外,太阳光束的集中被垂直引导到建筑物内,并与众多消耗能量的工业程序相匹配。暴露在户外的风险显著降低。确实,装置被隔离(在屋顶)并限定在使用热点(室内接收点)之上。可重复获得的太阳能可被直接用于供给一项工业流程或者存储备用,包括离网地区。


优势:


水平/垂直设置,屋顶安装,室内热点使用;灵活性,可匹配广泛领域的工业流程和建筑物;占地面积小,安全系数高。


意向合作模式:


提供技术转让和量身定制的解决方案,期望在中国寻求合作伙伴和终端用户。

(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接