首页国际合作频道投资项目
英国数字转录技术公司寻求投资
2018年12月24日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:IT

项目类型:找资金

项目地点:英国

联系电话:010-82217954

联系邮箱:wangxicui@ccpit.org

联系人:王女士


商机概述


Document Direct是一家成熟的技术公司,通过基于安全的云技术服务向法律和医疗部门提供数字转录。皮特曼培训有着悠久的历史和传统,可以追溯到1837年的速记法的创始人艾萨克·皮特曼爵士(Sir Isaac Pitman)。皮特曼创建并提供了广泛的课堂和在线培训及教育项目。这是一个全球知名的品牌,具有巨大的增长潜力。


两家企业合并后正在寻求新的投资,以扩大业务范围从目前主要的英国市场到海外市场,尤其是中国市场,并建立在现有业主认可的绝佳机会之上。公司在专业商业服务市场提供教育方案;向法律、医疗和其它市场提供打字和出版服务方面的业务将有稳定增长的收益流。


所需投资:120万英镑股权或贷款利息,有合作意向者请联系我们。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接