首页国际合作频道投资项目
丹麦有机废物预处理设备公司寻找合作伙伴
2018年11月6日 来源: 中国贸易投资网

所属行业:节能环保

项目地点:丹麦

联系电话:155 5320 6377

联系邮箱:libai_zhao@eupic.org.cn

联系人:赵老师


商机概述


丹麦一家有机废物预处理设备公司寻找合作伙伴。


企业介绍:


丹麦一家集团公司在过去30年里一直致力于废物处理。在丹麦、挪威和英国都有公司,目前该公司意向进入中国市场,寻找合作伙伴,该公司负责人将于12月初到青岛进行相关洽谈,欢迎中方企业报名对接。


主营业务和专业领域:


自2012年以来,该公司开发并改进了一种新的预处理技术,用于处理分离食物垃圾(包括生活垃圾、含塑料制品或易拉罐的混合垃圾等),生产出高质量的用于厌氧消化(AD)植物生产沼气和肥料的原浆。在过去的6年里,位于丹麦霍尔斯特德的工厂一直在测试和改进其制浆系统。在过去四年中,该设施也以商业规模运作。


  

  

主营产品和服务:


有机废物预处理设备,废料用前置式装载机装载至进料斗(1)内嵌抽料螺杆。在将物料送入后续运输输送机的同时,螺杆也打开了废料,减少了体积,从而使每批的废料有更多的进料。在装浆过程中,废物与从浓缩机中获得的多余水分混合。根据处理过的废物种类和操作人员选择的配方,制浆时间为12 - 15分钟。制浆结束后,在制浆机底部开启阀门,将制浆质量倒入下面的分离器,同时加入水。同时分离器转子启动,将原浆导入生浆槽。


意向合作伙伴/机构:


在中国有销售组织,也有技术团队,可以支持销售和售后服务,可以协助采购本地组件和服务。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接