首页国际合作频道投资项目
加拿大燃料增强系统寻找中方合作伙伴
2018年10月11日 来源: 中国贸易投资网

  所属行业:节能环保

  项目类型:找资金

  项目地点:加拿大

  联系电话:+1 647-407-6265

  联系邮箱:kye@Naol.net

  联系人:叶军


  商机概述


  一、项目名称 


  加拿大环保氢燃料增强系统中国合作发展项目


  二、项目概述


  1.公司简介:项目公司成立于2009年,针对日益增长的全球能源需求提出了一套“绿色”解决方案。经过对全世界降低汽油和柴油车辆环境危害的有效技术大量深入调查研究后,公司开发并引进市场一种氢氧燃料增压系统,能够有效增加发动机性能并大幅度降低排放;同时能够减少内燃机对环境的影响,大大降低燃料成本。项目公司认识到其技术的巨大潜力,致力于在全球范围内生产和推广“氢燃料增强体统”,并通过公司专业的经销商网络及安装中心,向全世界运输业销售产品。


  2.系统优点:燃料成本降低约20%,利润增加;发动机功率增大,燃烧率因所有燃料在短时间内完全燃烧而大幅提升; 空气更加清新,通过消耗更少的燃料及更有效的燃烧大大降低了发动机排气所导致的空气污染 。


  3. 氢燃料增强系统:正常内燃机的效率一般约20%。 在内燃机内,高能量的石油燃料被气化、注入、压缩并点燃产生巨大的压力,作用力推动每个发动机的气缸活塞。活塞的线性运动转化为转动能,从而驱动车轮的转动。但由于在空气/燃料混合物里相对低的火焰速度及在动力冲程过程中燃料在发动机气缸里燃烧的时间有限,燃料的燃烧不完全,造成功率效率低及未燃尽的副产品。 氢的燃烧比石油燃料燃烧快约一个数量级(约10倍),且氢燃烧的火焰能在气缸内更快地接近较冷的区域。将精准比例的氢氧混合物引入到发动机的进气孔使燃料更快速、更彻底地燃烧,大大提升发动机性能,增加气体“里程数”,降低有害气体排放。在这一过程中,少量的氢气体参与不作为能源资源,而是作为一种催化剂,使发动机里的燃料更加有效地燃烧。 为什么选用氢气:氢是一种最简单且在宇宙中含量最丰富的元素,其存在于地球上最普遍的一种形式是在水里。它最早被人们发现是在1800年,水通过电解的方式可以分离成两种元素,即氢和氧。氢燃料增强系统:项目公司的氢氧基产生器包含多个细胞的不锈钢板,每个都能精确地被包含孔隙的电解液和产生氢氧机气体的绝缘垫片所隔开。细胞通过不锈钢螺栓通过电力和机械作用彼此相连。 电流通过细胞由系统专利的恒定电流脉冲宽度调节器所控制,能够在任何时间将氢氧含量控制在最佳状态。这一部件位于系统的中心位置,没有活动件,被密封在一个保护模块内,并熔附在一个大散热片上,以达到最佳的冷却状态。 在项目公司的“氢燃料增强系统”里,氢仅在发动机运转时“按需”产生,且不在汽车中存储,也不作为燃料使用。当被引入到发动机进气孔时,氢作为一种催化剂,大大提升汽车里普通燃料在发动机气缸内的燃烧。更有效的燃料燃烧可以减少燃料消耗,降低有害气体排放,并具备更大的功率和扭矩。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接