首页国际合作频道贸易商机
以色列葡萄酒寻找代理商和经销商
2018年8月1日 来源: 中国贸易投资网

  目标市场:以色列

  投资行业:食品饮料

  求购/出售:出售

  联系电话:010-82217954

  联系邮箱:wangxicui@ccpit.org

  联系人:王女士


  商机概述


  目前,以色列有五个主要产区,分别是加利利(Galilee)、撒玛瑞亚(Samaria)、萨姆松(Samson)、犹太丘陵(Judean Hills)和内盖夫(Negev)。以色列国内的葡萄园总面积约为 5,500 公顷,其中超过 80% 的葡萄园位于撒玛瑞亚、萨姆松和加利利产区。


  此次想要在中国寻找合作伙伴的 Tabor 酒庄位列以色列十大酒庄之一。它位于以色列最炙手可热的 Galilee 产区加利利(Galilee) 产区的Tabor山的山麓上,独特的地理位置为葡萄的种植带来了理想的气候和多样化的土壤类型。


  Tabor 于 1999 年由四个葡萄种植园家族创立,目前由 Oren Sela 担任 CEO,Oren 深深地爱着这片热土,在对酒庄的管理上便能深知他对葡萄酒文化、品种、种植者和酿酒人的挚爱。酒庄拥有对葡萄酒充满热爱的顶尖人才,由专业种植学家 Michal Akerman 指导葡萄种植、葡萄园管理,首席酿酒师 Arie Neshe r拥有 30 多年的酿酒经验,酒庄成员齐心协力,精益求精,打造出了酒庄在以色列及国际市场上的卓越声誉与口碑。


  Tabor 酒庄连续三年受邀参加 New York Wine Experience。在以色列本土的葡萄酒评比机构 Eshkol Ha’zahav 的评比中,Tabor 也屡获殊荣。Tabor Adama Merlot 还曾获得 Robert Parker 93 分的高分,此款美乐生长在上加利利 Ramot Naftali 山脊的 Kedesh 山谷地块,海拔 430 米,山谷有着独特的微气候,昼夜温差大,这里的图层深厚并富含矿物元素,能生长出高品质的葡萄。葡萄酒在法国橡木桶中陈酿 12 个月,瓶中陈年 1 年,代表了以色列最卓越的美乐葡萄酒。


  寻求合作


  尽管这是一家以色列精品产区的优秀酒庄,其葡萄酒的价格却相当美好。Tabor 酒庄目前有约 30 位员工,年产量两百万瓶,主要销往澳大利亚、比利时、加拿大、法国、意大利等诸多欧美国家。如今期待能在中国找到包括代理商、进口超市、电商品台、餐饮酒店、烹饪学校,当然,如果您是热爱红酒的品酒师,酒庄也期待与您合作。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接