首页国际合作频道贸易商机
乌克兰食品公司出口各种早餐燕麦产品
2018年7月31日 来源: 中国贸易投资网

  目标市场:乌克兰

  投资行业:食品饮料

  求购/出售:出售

  发布人类型:发布人

  联系电话:+380682712600,+380955107916

  联系邮箱:d.romanov@agricom.com.ua, v.rogacheva@agricom.com.ua

  联系人:Dmytro Romanov(商务副经理),Viktoriia Rohachova (出口发展部主任)


  商机概述


  Agricom Group是乌克兰农业食品集团公司,其在自己的产业基地上进行粮食作物研发、生产及营销,集团旗下有农业、加工和销售公司。公司主要产品包括燕麦片、脱壳燕麦、燕麦米、大麦片、小麦片、小米片、多累谷物片,使用瑞士生产设备,每月生产1200MT产品,产品品牌为TM San Grano, TM Super Hercules, 产品通过了FSSC 22000认证。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接