首页国际合作频道贸易商机
德国船舶电缆企业寻找中国战略合作伙伴
2018年7月26日 来源: 中国贸易投资网

  目标市场:德国

  投资行业:交通物流

  求购/出售:出售

  发布人类型:代理人

  联系电话:+ 49 40 3501 5258

  联系邮箱:chen@cbch.de

  联系人:陈女士


  商机概述


  公司背景介绍:


  公司成立于2007年,十多年来发展迅速,分别在英国、俄罗斯、智利、阿根廷与巴西设立了海外办事机构。由将近30人组成的专家团队负责企业产品的设计研发及生产。产品应用广泛,为船只、在岸与离岸作业平台、海运业以及工业行业设计、生产电缆以及提供相关服务。


  产品简介:


  ★船舶电缆:强电力电缆,可根据客户需求,按照图纸切割电缆,无残线风险


  ★工业电缆:仪器仪表电缆以及数据传输电缆


  ★风力电缆:用于在岸以及离岸作业平台的强力电缆


  服务介绍:


  ★物流:公司在汉堡南部建立起自有仓储物流中心,拥有4间仓库和6条切槽线。采用全新物流设计,使”及时送达”成为可能


  ★运输:全世界范围内按照客户需求快速运送货物


  ★环境:回收处理电缆废料,肩负企业责任,发展企业同时关注生态环保


  合作前景:


  通过德国合作伙伴强大的关系源网和专业的设计生产团队,帮助中国企业融入门槛极高的德国电缆市场。在塑造品牌国际声望和竞争力的同时,还可以引进并建立符合中国市场需求的德国电缆制造标准与质量管理体系。用高品质的德国产品服务国内市场,借助新技术在激烈的市场竞争中站稳脚跟。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接