首页国际合作频道贸易商机
荷兰乳制品加工企业寻求经销商
2018年7月19日 来源: 中国贸易投资网

  目标市场:荷兰

  投资行业:食品饮料

  求购/出售:出售

  发布人类型:发布人

  联系电话:+31646878430

  联系邮箱:j.geerligs@triscom.nl

  联系人:Jessica Geerligs


  商机概述


  Triscom是一家荷兰家族企业,2014年该公司接管了成立于1912年的乳制品加工厂ODH。IDH得到荷兰乳品局批准,可以生产婴儿出生以及以后阶段的配方奶粉,并获得中国国家认证认可监督管理委员会批准,可以在中国注册三个品牌。


  Triscom荷兰为婴儿、儿童和成人开发、生产营养奶粉配方,品牌名Primavita,销往全世界。中国已连续超过12年成为公司的主要市场,销售奶牛和山羊奶制成的Primavita婴儿配方奶粉。我们最新成果是为迪拜领导人所有的Camelicious公司研制的婴儿第三阶段骆驼奶。


  我们在中国和独家代理商GSTT合作,其总部位于北京。我们希望扩大、提升在华奶牛、山羊甚至骆驼婴儿配方奶粉业务。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接