首页国际合作频道贸易商机
加拿大多功能便携式空气质量监测仪寻求合作伙伴
2018年7月19日 来源: 中国贸易投资网

  目标市场:加拿大

  投资行业:节能环保

  求购/出售:出售

  发布人类型:代理人

  联系电话:+1 647-407-6265

  联系邮箱:kye@Naol.net

  联系人:叶军


  商机概述


  由加拿大知名教授领衔研发的多功能便携式空气质量监测仪寻合作伙伴进一步开拓市场,扩大生产。


  多功能便携式空气质量检测仪用于室内空气质量监测(包括主要的污染气体:如甲醛,苯,甲苯,二甲苯,氨,二氧化硫,二氧化氮等),并且可以检测空气中的氧含量,当被测气体在氧气或其他污染空气超标时报警,具有闹钟日历以及中英文界面等功能。


  该产品由加中科学家合作研发,并经过了中国境内计量监测研究院的测试,已经批量生成并市场化。 项目主持人是加拿大知名大学的教授,在国际上是一位著名的智能信息处理和控制领域的专家,为推动国际智能信息处理、仿生传感和控制技术的发展做出了卓越的贡献。 项目主持人的杰出贡献主要体现在仿生智能信息处理、多传感信息融合(含无线传感器网络)、移动机器人控制及通信、机器人远程控制、人工神经网络、模糊系统等研究方向 上,表现出多学科研究背景和原创能力,被认为是将“受生物启发的方法用于机器人学与控制系统”的先驱者之一。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接