首页国际合作频道贸易商机
比利时直升机生产商寻求合作伙伴
2018年12月24日 来源: 中国贸易投资网

投资行业:交通物流

求购/出售:出售

发布人类型:代理人

联系电话:010-82217954

联系邮箱:wangxicui@ccpit.org

联系人:王女士


商机概述


该公司位于比利时,主要开发及生产轻型直升机,技术基于TDR传输系统,目标是简化直升机设计,以获得更好的可靠性、安全性和盈利能力。



产品特点:


1、降低操作成本


该公司开发并申请了一种全新的VTOL无人机设计方法的专利。无机械驱动,无磨损,无尾桨:大大降低了操作和维护成本。维修与固定翼无人机相同,基本限于发动机和飞行指令的维修。


2、通过简化设计提高可靠性


独特的简化设计带来了可靠性的额外好处,考虑到当前仪器有效载荷的价值,可靠性是一个关键的经济因素。与其他简化设计不同,这种简单性并不是以航程、有效载荷能力或速度性能为代价的。技术保证了优良的传输效率和卓越的悬停和高速性能。


3、技术说明


使用了一种名为“TDR”的新型专利传输系统(涡轮驱动的转子),旨在比传统机械降低维修成本,提高传动的可靠性。


刚性同轴支承转子是由两组对转涡轮直接驱动的。这些转子涡轮由发动机驱动的压缩机产生的低压压缩空气提供。双发动机配置易于实现与两个压缩机平行运行,以提供低压空气给转子涡轮机。


现寻求国内技术合作伙伴,以及经销商等,有合作意向者请联系我们。

(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接