首页国际合作频道贸易商机
加拿大出口蛋白质面点产品
2018年12月24日 来源: 中国贸易投资网

投资行业:食品饮料
       求购/出售:出售
       联系邮箱:dpigott@morrisonlamothe.com
       联系人:David Pigott


商机概述


莫里森•拉莫斯位于多伦多,是一家有品牌的私有品牌和联合制造冷冻食品加工商。
该公司拥有三个冷冻食品厂,约250名员工,超过60%的产品用于出口。意欲寻求与线上和传统零售商、进口商和分销商的合作。目前正在等待加拿大食品检验署(CFIA)和中国国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)的设备认证。
      

主要产品:
蛋白质面点产品,肉饼(馅饼)、手拿肉类和面点、零食、香肠卷、开胃小食/餐前点心等
       

寻求直销商、批发商、杂货店和线上零售店、电子商务、私有品牌等合作伙伴,有合作意向者请联系我们。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接