首页国际合作频道贸易商机
阿联酋出口燕麦、鸡蛋、面粉、动物饲料产品
2018年12月17日 来源: 中国贸易投资网

投资行业:农林牧渔

求购/出售:出售

发布人类型:发布人

联系邮箱:Daniel.Sellers@Dubaichamber.com

联系人:Daniel Sellers


商机概述


阿联酋一家大型食品企业提供多种高质量燕麦产品,该企业为中东地区最大规模的燕麦类产品加工企业之一。此外,面粉加工也是该企业的重要业务之一,每年经其磨制加工的面粉出口海湾和南亚国家,为25亿个面包的原料来源。


该企业每年还生产2亿多枚鸡蛋,产蛋鸡所食用的是该公司提供的纯绿色植物饲料。


此外,该企业还为世界很多知名畜牧业、乳品业、家禽业、鹌鹑养殖场和鸡鸭养殖场提供高品质饲料。



附件为该企业及产品的详细介绍。


有意向与该企业合作或进口产品的企业欢迎联系我们。


附件下载:Latest Al Ghurair Foods.pdf


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接