首页国际合作频道贸易商机
加拿大出口各类家禽
2018年12月11日 来源: 中国贸易投资网

投资行业:食品饮料

求购/出售:出售

发布人类型:发布人

联系邮箱: thomas.soucy@groupewestco.com

联系人:Thomas Soucy


商机概述


叶轮集团是一家综合家禽公司。该公司有一个合营的预混料工厂,用以生产和分销预混料及其他微量元素。在3个加拿大大西洋省份、魁北克和曼尼托巴均设有加工设备。还合营一家产量600000吨的环保公司,此外,还拥有一家林业公司。


经营业务包括:肉种鸡生产、蛋鸡种鸡生产、肉鸡孵化、蛋鸡孵化、肉鸡养殖、蛋鸡养殖、分级站、加工工厂、分销和运输。


更多产品详情可以查看公司官网:www.groupewestco.com


现寻求肉类产品分销商、批发商、大型杂货店、私有品牌,有合作意向者请联系我们。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接