首页国际合作频道贸易商机
斯洛伐克出口各类酒精饮料
2018年12月11日 来源: 中国贸易投资网

投资行业:食品饮料

求购/出售:出售

联系电话:010-82217961

联系邮箱:weitong@ccpit.org

联系人:魏先生


商机概述


该公司成立于1994年,总部位于已各种酒精饮料的传统而闻名的StaráĽubovňa小镇。在长期运营期间,该公司已成为一家现代化且发展迅速的公司,致力于生产最优质的酒精饮料。生产全系列十分之几种不同类型的酒精饮料,几乎涵盖了每种常见和所需类型的酒精。其中最成功和最受欢迎的产品包括GORAL和SPIŠORIGINAL产品系列。


产品包括:


96.5%纯谷物酒精; 伏特加; 威士忌酒; 数十种不同的酒精饮料; 100%冷压天然果汁; 醋(苹果,葡萄酒,烈性酒).


现寻求经销商、品牌代理商等合作伙伴,有合作意向者请联系我们。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接