首页国际合作频道贸易商机
拉脱维亚水产公司求购熟鱿鱼片
2018年11月9日 来源: 中国贸易投资网

投资行业:农林牧渔

求购/出售:求购

发布人类型:发布人

联系电话:0532-8386 0670-8004

联系邮箱:zoe_zhao@eupic.org.cn

联系人:赵老师


商机概述


企业介绍:


拉脱维亚水产加工企业成立于1997年,是当地最大的水产加工企业之一。它是一家节能,高效,技术先进,环保的企业。该企业特别关注原材料的选择,一直使用来自挪威,苏格兰和各岛国的高品质鱼类和海产品。得益于最先进的加工系统和传统配方,产品保留了海产的原味及其所有营养成分。


其产品根据专家开发的原始配方制备。该公司的技术人员在鱼类加工行业拥有丰富的经验,产品范围非常庞大,包括150多种不同的产品。公司生产腌制熏鱼、炸鱼配各种酱汁、鱼沙拉和海甘蓝等产品。随着不同的口味需求和市场需求,不断开发出越来越多的类型。目前,在拉脱维亚,立陶宛,爱沙尼亚,波兰,德国,法国,捷克共和国,英国,加拿大和美国拥有350多个合作伙伴。


现该公司寻找中国原料供应商提供熟鱿鱼片,有合作意向者请联系我们。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接