首页国际合作频道贸易商机
加拿大有机保健饮品寻找中国合作伙伴
2018年10月16日 来源: 中国贸易投资网

  投资行业:医疗保健

  求购/出售:出售

  发布人类型:发布人

  联系电话:+1 647-407-6265

  联系邮箱:ye@Naol.net

  联系人:叶军


商机概述


一、项目名称 


加拿大全天然有机营养保健饮品中国合作项目


二、项目概述


(一) 公司概述


加拿大一家创新型生物科技公司,公司历经数年与业内科学家联手合作研发,利用本地特殊果莓,尤以蓝莓、蔓越莓等资源为主导,通过优势萃取技术开发产品,并能通过食品营养来还原身体各部细胞,让自然的力量重塑身体活力。公司坚持只打造纯天然、无添加、安全健康的加拿大生产营养食品,以满足消费者的日常需要;同时本着“加拿大特产一站购” 的理念,以及致力于BC省特色产品价值创造与文化传播,逐渐完善并巩固产品优势,成为人类健康发展的未来新趋势。


(二)产品概述


Elixir of Life 1-Botanical Alkalizing Concentrate- Restoring. 生命源体1号 – 有机生物混合发酵碱性浓缩液– 重燃生机是公司的第一款产品,突出脾胃为中土,提升碱性平衡开发出此产品。公司历经数年与业内科学家联手合作研发,并通过综合东西方食品科学研究,终于使2000多年前这一神奇的人类隗宝——开菲尔菌元重新焕发了生机。目前公司采用开菲尔菌种,并利用独有的高效发酵植物萃取生产专利技术和纳米等高科技手段,深度开发出了“生命源体1号”。 目前“生命源体1号”系列产品的生产与销售均已通过了“SGS”,“USDA Organic”和“NPN”等相关的生产与质量控制规范和许可,产品投放市场后,受到了消费者极高的评价,其神奇的功效被誉为“Elixir of Life”—人类仙丹生命之源。


(三)项目优势


a).产品:碱性活酵素浓缩原液--卓越抗氧化功效,清除自由基,提高新陈代谢。


b). 100% 加拿大原产地,纯天然有机产品。


C). 获有加拿大健康局认证的保健食品NPN 编号,加拿大是全世界保健食品管理最严苛的国家之一,本品又是加拿大发酵饮品中独家申请到了NPN保健品编号的产品。


d).第一配方,联手魁北克顶尖生物科学家,经过多年研究将开菲尔菌元重新焕发了生机,坚持只使用有机的加拿大原材料,并且本产品为浓缩液体小分子聚态,其活性物质不仅可以更大范围的增强和产生营养物质,而且可以使人体更易吸收,保证其稳定性,凸显各方面效果。产品获得许多资深营养师和客户的赞扬认可,前Flora(北美首屈一指天然有机保健品)总裁Suzanne更是赞扬本产品是“仙丹”。


e). 第一技术,独有的专利植物细胞无糖发酵技术,创新协同生物营养相容技术,达到无需高温,不添加任何化学成分、添加剂。


f). 获得加拿大联邦政府国家优质产品推荐计划,外交官员认可并主推的的高科技生物健康产品。


g). 功效明显,并且适合全家人长期饮用。


h). 属液体饮品,可以喝的面膜,高端包装,竞争对手相对较少。


(四) 公司商业计划


公司于2016年生产试运营了第一代本品,经过市场回馈,产品在配方及各方面进行了更改升华,将于2018年底正式投放市场,现寻求合作伙伴,共同开发中国和其它亚洲国家市场。


有合作意向者请联系我们。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接