首页国际合作频道贸易商机
加拿大出售种子精选加工厂
2018年10月10日 来源: 中国贸易投资网

  投资行业:农林牧渔

  求购/出售:出售

  发布人类型:发布人

  联系电话:+1 647-407-6265

  联系邮箱:kye@Naol.net

  联系人:叶军


  商机概述


  一、项目名称 


  加拿大种子精选加工厂出售


  二、项目概述


  加拿大一家经营30多年的老牌企业,在种子精选及供应最佳品质的种子产品方面获得很高的知名度。目前该企业主人准备退休,希望将企业出售给合适的新业主,并可以帮助新业主过渡一到两年时间,以便业务持续发展壮大。该企业目前有五名全职员工,另加三名兼职员工,近五年来每年平均销售额为$363万加元,平均可自由支配收入(SDE)为$257万加元,平均息税折旧摊销前利润(EBITDA)为$14.4万加元。


  企业简介:该企业有两个种子精选工厂,并在三处资产上拥有仓储设施,其中两处是租赁。工厂临近铁路和货车运输通道,位于萨省一个典型的农业镇,镇上共有超过400个农场,大部分都是该企业的客户。该企业的核心业务是种子精选,就是将从本地农民手中收获的粮食进行精选、包装并运回给农民用于下一季的生产。包括工业大麻、谷物(小麦、大麦、燕麦、黑麦等)、油菜籽、黄豆、草籽、纯种种子(仅有顶级加工商才有资质接受委托精选特级昂贵的纯种种子,该领域仅有为数不多的几家工厂能做到,而该企业就是其中一家)。另外,该企业也从事种子出口销售及客户定制业务,经过多年的经营,其知名度遍及全球。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接