当前位置:首页|财税频道

大贲科技携手蚂蚁金服推动线下商业升级

2017-11-24         访问次数: 0

11月22日,蚂蚁金服主办的以“生态力量 深度融合”为主题的“蚂蚁开放日”落地西安,全面助力西安建设移动智慧城市。大贲科技作为蚂蚁金服的深度战略合作伙伴,继江西站开放日后再次受邀出席,携“简税”云服务生态产品以“智慧管税”点亮智慧城市之光。


蚂蚁金服一直并持续开放支付、营销、信用、金融等一系列能力,整合互联网资源推动线下商业升级。“蚂蚁开放日—西安站”围绕移动生活、未来出行和智能消费三个部分展开,从信用体系、校园移动支付到人工智能应用,勾勒出智慧城市的基本雏形。


作为国内领先的“互联网+企业税务”服务供应商,大贲科技一直致力于企业税务服务领域,与蚂蚁金服就电子发票展开深入合作,打通智慧消费“最后一公里”。其“简税”云服务生态围绕中小微企业对“税“和“票“的需求,提供一系列财税管理平台服务,帮助中小微企业快速适应税制变化,规避涉税风险。通过极速开票功能,消费者只需打开支付宝扫一扫,就能识别商户的税控二维码,提交已预置的开票信息,系统自动匹配消费信息及税率,5秒实现开票。针对快消行业,简税电子发票功能可提供多种更简单、安全的开票方式,大幅降低人工、耗材等综合成本,让开票更快、消费体验更好。


此外,大贲科技还为用户提供贴心的增值服务——由支付宝扫码或通过简税开具的电子发票均可在支付宝的“发票管家”中进行统一归集、随时随地查阅。由于电子发票报销尚未完全普及,大多数企业仍然需要纸质发票进行报销,大贲科技推出了电子发票自助打印设备“票享印”,消费者可以通过支付宝扫描设备上的二维码,在“发票管家”中选取待打印的电子发票,轻松获取纸质发票。


未来,大贲科技将与蚂蚁金服继续深化合作,在满足市场基本需求的同时积极探索基于电子发票业务的深层次应用,例如:电子发票金融、电子发票媒体广告,以及电子发票在会计领域的各项应用,更好地全方位地为纳税人服务。

关闭页面