当前位置:首页|财税频道

共享“智慧财税” 大贲科技“财税学院”上线

2017-11-16         访问次数: 0

众所周知,财税领域涉及范围广、专业性高,加之近年来财税政策的频繁调整,对企业的财税从业者和管理层而言,第一时间获得并准确解读新政策关乎企业合法、稳定的经营。事实上,自营改增推行以来,多数企业享受到了减税政策派发的“红包”。


中小企业数量大,专业财税人员配备不足


目前国内企业财税体制改革发展不均,大型集团企业有能力配备专门的财税研究人员,但中小企业没有这么幸运。据统计,我国有2700万多家中小企业,但他们的精力大多放在如何持续、稳定的业务经营上,有些甚至连最基础的财税知识都很匮乏,财会人员没有时间和渠道去参加线下五花八门的培训课程。


线上线下结合,助力企业财税业务水平提升


作为国内领先的全税务信息化业务解决方案供应商,大贲科技针对中小企业的财税管理需求特征,推出了“简税”云服务管理平台。11月16日,“财税学院”也正式上线,它是大贲科技SaaS事业部依托行业优势,结合业内领先的培训资源与行业实践推出的在线教育平台,用户可根据自身需求,方便快捷地选择财税培训咨询服务。


自2016年大贲科技推出简税产品以来,掀起了基于SaaS模式的税务云管理浪潮,尤其在餐饮、酒店、商超、零售等快消行业,不仅简化了税务管理中开票操作复杂、纳税申报工作量大等问题,电子发票平台更帮助快消企业极大提升了消费体验,缩减了发票管理成本。针对企业的财税管理风险,特别是多门店、连锁企业的统一管理,通过布置多个数据监测点,进行实时监测风险状态,统一上传至总部系统进行系统分析,定时推送至相关财务税务人员和公司高层。


作为企业财税业务管理的重要补充,大贲科技“财税学院”将联合众多知名财税培训机构定制培训课程,高性价比的在线培训可以满足不同人群的需求;最新的财税政策与专家解读让你一手掌握;从基础的税务知识到企业税务筹划,均可找到专家咨询。


“财税学院”上线后,将自动同步到简税已服务过的用户系统,老用户可自行上线体验。大贲科技将税务管理实践与财税理论知识完美结合,意在专注、持续服务财税领域,通过“互联网+企业税务”赋能企业,构建智慧财税生态。


关闭页面