时间:2017年5月5日上午9:00-12:00地点:国宏宾馆 丽宫厅
内容:
(一)工业和信息化部党组成员、总工程师 张峰;  
(二)中小企业局通报2016年中小企业信息化推进工作情况和2017年工作计划;
(三)信息化服务商发布中小企业运营指数,实施中小企业信息化推进工程,开展关于专项计划,推动互联网和实体经济深度融合发展,支持大众创业万众创新的服务信息;
(四)服务机构发布关于大数据在征信行业的应用及完善金融风控的相关信息。
(五)信息化服务企业和机构与地方中小企业主管部门、工业园区、产业集群等签署战略合作协议。

  图片新闻


中小企业局副局长马向晖

主持人刘怡

中国网库王海波

畅捷通杨雨春

中国联通陈海波

发布会现场





  服务信息
                                                                   更 多>>
  文字实录
今日(5月5日)上午9:00,工信部在北京举办“2017中小企业信息化服务信息发布会”,总结2016年中小企业信息化推进工作并部署2017年工作任务。