当前位置:首页 | 诚信榜 | 信用中国行动

信用中国行动在进行

        访问次数:0


一、信用丹阳

2016年11月29日,我协会信用管理中心与丹阳市人民政府正式开展合作,在丹阳市内就规模企业、纳税在百万元以上的企业及“重合同守信用”的企业中,负责开展企业信用评价工作。


二、信用南京

2016年6月,我中心(即“深圳中企信星电子商务有限公司”)受南京市栖霞区人民政府八卦洲办事处的委托,对街道辖区内企业进行第三方大数据诚信监测,动态监测辖区内企业诚信经营情况,帮助街道监测辖区中小微市场主体,出具市场主体经营和大数据监测分析报告,协助政府实现提前监管,避免因监管滞后带来的问题。


三、信用深圳

2016年,深圳市坪山新区发展和财政局与我中心共同开展坪山新区装饰行业诚信建设试点工作。


四、信用甘南

2016年,甘南藏族自治州与我中心在当地联合开展企业信用评价、诚信示范单位以及诚信商户工作。


五、信用临沂

2016年,我中心在山东临沂与当地政府达成合作共识,为更好地开展当地企业信用工作,我中心“信用评级”服务已进驻临沂市政务办公大厅。


六、信用赣州

 2014年,我中心与赣州市南康区在当地共同开展企业信用评价工作。


七、信用萍乡

2014年,江西省萍乡市大力支持我中心在当地开展企业信用评价工作。


八、信用重庆

2014年,重庆市商业委员会支持我中心在当地开展企业信用评价工作。


九、信用武威

2013年,武威市与我中心联合开展企业信用评级工作