当前位置:首页 | 合作栏目 | 全国中小企业与高校毕业生创业就业对接服务 | 活动展示

企校中国&德融达商学院新闻发布会圆满结束

2017-02-08         访问次数:0

企校中国&德融达商学院新闻发布会圆满结束

   

    

  

      2016年10月28日由企校中国&德融达商学院主办的新闻发布会在北京盛大举办并于当日圆满结束,本次发布会历经多次会议协商,各方的认真准备及真诚合作,更汇聚了各业界精英人才。


       


  会议开始前“企校中国”组委会主任王少杰先生、德融达商学院创办人中源老师及各界精英嘉宾纷纷签名入场。


      

  

        首先是企校中国组委会主任王少杰先生讲解关于“企校中国”的宏观策略展望,他提到:企校中国这一理念,是由多元文化要素组合,为一个共同目标而展开的行动方略。它既是企业和教育顶层的战略谋划,又是多维主题跨界的行动纲领宣言。国将兴,必重教而贵企。企业和教育历来是一个国家强盛和文化昌明的核心要素,这是因为企业的社会义务是推动工业化文明进步,教育的社会责任是提升人的境界素养。两大要素结合,不仅关乎到国家的盛衰,更关乎到精神信仰的打造。


       本次新闻发布会暨德融达商学院作为企校中国项目开展的实训基地,响应国家政策方针,整合中小企业培训、融资、创业服务的各类资源,提升企业创新转型能力,促进国家经济稳健发展,为产业集群升级、人才战略和经济发展提供帮助。


       企校中国领导力实训基地暨德融达商学院新闻发布会,撬动了企业与学校两大核心要素,实现两者的有机融合,企业与院校相互依存、相互促进的能动作用,将有利于优化企业的人才结构,有利于深化教育领域的综合改革。”


     


  之后由“企校中国”高鹤主任详细讲解了“企校中国”的项目及未来趋势展望:“企校中国通过专业化的企校培训、就业创业双轨制、全链条创业服务以及实战式的创业赛事,铸就了一个实战的平台,也为“万众创新”的求异思维,打造了一套方法和渠道,还在于它的发展,为企业在结构调整和教育的综合改革过程中,趟出了一条适应时代发展的道路。

  

      


       发布会现场由“企校中国”组委会主任王少杰先生为德融达商务学院创办人中源老师颁发[为贯彻落实工业和信息化部、教育部《关于开展中小企业与高校毕业生创业就业对接服务通知》(工信厅联企业【2016】194号)的文件精神,打造中小企业的发展引擎,培养造就“大众创业,万众创新”的主力军,做好高校毕业生创业就业工作]的特聘“企校中国”企业家导师的聘书。 

  

  之后又由几位企业领导者特约嘉宾在台上共同探讨了关于企业和院校间的发展趋势道路及见解。

  

    


  发布会直到下午六点圆满结束,众多青年创业者及企业领导特约嘉宾全员合影,企校中国&德融达商学院在未来的道路上携手共进,成为“中国中小企业与高校毕业生就业创业对接”这个蓝海上明亮的灯塔,为他们指引方向,协同创新,助力“中国制造2025”。