当前位置:首页 | 合作栏目 | 全国中小企业与高校毕业生创业就业对接服务 | 新闻中心

2018-03-26         访问次数:0

热烈庆祝华锐基板挂牌敲钟仪式隆重举行

全国中小企业股转系统于2018年2月6日公告显示,江门市华锐铝基板股份公司(证券简称:华锐基板 证券代码:872545)的挂牌申请获得批准,3月22日上午挂牌敲钟仪式在北京金融街金阳大厦举行。 

 据此前全国中小企业股转系统的公告显示,华锐基板2015年度、2016年度、2017年1-5月营业收入分别为5681.52万元、1.06亿元、7593.34万元;净利润分别为157.04万元、223.76万元、-73.45万元。

华锐基板是一家专注于印刷电路板用覆铜箔层压板制造领域的现代高新技术企业。公司引进台湾自动化流水线和真空压机,产品为符合我国电子行业军用标准SJ20780-2000《铝基覆铜箔层压板规范》的高导热铝基板和超导热铝基覆铜板。现有厂房10000平方米,员工100余人,拥有一支从事铝基板生产的专业化队伍,有多名高级工程师和专业管理人员,生产技术雄厚,月产量可达普通铝基板70万平方米、高导热铝基板10万平方米,年产值可达6亿元人民币。

随着该公司在新三板挂牌成功迎来的资本力量驱动,将在湖北荆门追加投资两条生产线,湖北荆门生产基地产量达到年产3000万平方米产值20亿元人民币,相应关联的上下游铝板氧化加工厂、PP胶片生产厂及铝基线路板厂3个工厂也将同时配套投资

据悉,华锐基板本次挂牌上市的主办券商为长江证券,法律顾问为广东广信君达律师事务所,财务审计为大信会计师事务所(特殊普通合伙)。此外,挂牌仪式的当日下午,在中国中小企业信息网企校中国组委会会议室举行了授予江门市华锐铝基板股份公司半导体照明产业联盟副主任单位的授牌仪式。

国家发改委、工信部、科技部等十三个部委联合制定的《半导体照明产业十三五发展规划》的发展指标中,到2020年半导体照明产业的总产值要突破1万亿元人民币,华锐公司将积极响应习总书记的号召,紧紧抓住大有可为历史机遇期,团结上下游供应链铝板氧化加工厂、PP胶片生产厂及铝基线路板厂企业,创新驱动全力以赴,确立在LED半导体照明基板材料的行业龙头地位助力国家一带一路”战略