当前位置:首页 | 培训频道 | 往期回顾

第4届职业技能大赛速录师复赛理论赛项成功举办

2016-9-27     中国中小企业信息网     访问次数:0

   

图为比赛现场

  

    中国中小企业信息网讯 9月24日,由北京市人力资源社会保障局牵头、北京市国资委、市经济信息化委、市总工会等18家委办部门和群团组织联合举办的北京市第4届职业技能大赛速录师复赛理论赛项顺利进行。

    速录师赛项由北京速记协会承办,北京工业职业技术学院协办,此次赛项共吸引了134名速录专业人士报名参赛。

    据悉,北京市速记协会培训中心(亚伟速录培训总部)是北京市速记协会在全国开办的唯一直属培训机构,该协会成立于1981年。多年来致力于为社会各界培养专业化职业化兼备的速录人才。2016年5月,速录师项目被工信部教育考试中心纳为全国信息技术人才培养工程培训项目之一,学员经过系统学习及通过相关级别实战考试,即可获得工信部终于考试中心颁发的专业技术证书。(图/丁丽  文/卢燕)

 

X