首页融资担保频道融资银行贷款贷款动态
交通银行重庆市分行大力支持本地中小企业
2019年1月9日 来源: 人民网-重庆频道

       2018年,交通银行重庆市分行坚持“支持当地经济发展、服务广大客户”为已任,通过多渠道拓展资金来源,融资客户融资模式,发挥全牌照优势,以境内、境外两个市场为驱动,全面优化金融服务。一是以国内信用证为依托,全年共为115户中小微企业提供融资10亿余元,有力地支撑了中小微企业的发展;二是充分发挥海外网络优势,积极寻求低成本资金,共为本地实体企业办理低成本融资近25亿美元。


  据悉,该行将继续发挥自身优势,坚持以客户为中心,加大对本地实体企业的支持,在保证既有产品服务的基础上,不断完善产品创新,解决企业融资难、融资贵的难题,有力助推企业发展壮大。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接