首页融资担保频道融资银行贷款贷款动态
邮储银行吉安市分行助力小微企业成长
2018年8月9日 来源: 人民网

       近日,邮储银行吉安市分行重点扶持的辖内小微企业客户某食品有限公司与中邮证券正式签署新三板挂牌合作协议,成为该分行首笔成功推荐并签约的新三板挂牌业务。


       提升服务水平,促成银证合作。作为多层次资本市场的重要组成部分,新三板定位于为创新型、创业型和成长型中小微企业提供资本市场服务,在破解中小微企业融资难、融资贵问题中起着重要作用。随着企业的发展壮大,该食品公司把目光投向了新三板市场,想通过资本市场进一步提升自身经营发展水平。吉安邮储银行通过与中邮证券开展业务合作,确立了新三板挂牌企业条件及相关建议标准,通过对该公司的经营、现金流和未来发展潜力的了解,达成了初步合作意向,并经过多次洽谈,最终促成了新三板业务签约的落地。


       创新专项产品,解决上市难题。“融资难”“融资贵”是一直掣肘着小微企业发展的痛点。吉安邮储银行积极践行普惠金融,努力构建多层次、广覆盖的小微企业金融服务体系。针对小微企业新三板挂牌上市的的难题,吉安邮储银行突破传统思维,为企业“量体裁衣”,推出了挂牌贷、信易融、小微易贷和高新技术企业贷款等多项无需任何担保措施的纯信用贷款产品,大幅提升了企业融资的可获得性。


       据悉,吉安邮储银行按照上级行部署要求,始终坚守“普惠金融”发展战略,紧盯“两增两控”发展目标,加大资源倾斜力度,助推辖内中小微企业成长,实现快速发展。该市分行将进一步积极探索为小微企业量身打造包括资金结算、理财、融资等全方位、综合化的一揽子金融服务解决方案,全心助力小微企业发展。(彭程)


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接