首页融资担保频道融资银行贷款贷款动态
工行启动“e商助梦计划”惠及中小微商户
2018年7月12日 来源: 东方今报

    7月6日,中国工商银行正式发布“e商助梦计划”,致力于为中小微商户提供包括收单结算、存款理财、信贷融资、贵金属定制、私人银行服务等一揽子综合金融解决方案。目前,工行已与河北、广东、山东、江苏、浙江、湖北等地的多个大型专业市场合作,累计服务15万多家中小微商户。


    工商银行相关负责人表示,“e商助梦计划”是工行面向中小微商户群体而精心打造的普惠金融服务。该计划以工银e支付收单服务为基础,通过高效顺畅的支付结算、保值增值的投资理财、可得易得的融资服务,充分激发小微商户的发展活力。工行将以极为优惠的价格为广大合作商户提供收款等基础的结算服务。提供“商户盈”专属理财产品、贵金属实物定制和投资保值服务,丰富中小微商户的资产配置方案,实现资金收益最大化。同时,为符合条件的商户提供高端、专属、个性化的私人银行服务。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接