当前位置:首页 | 融资征信频道 | 融资 | 银行贷款 | 贷款动态

创新产品缓解企业融资难

2018-05-17     长江日报     访问次数:0

    近日,建行黄陂支行为某钢模企业办理“云税贷”200万元,用于短期流动资金周转,获得企业负责人好评。


    据悉,为促进中国建设银行小微企业信贷业务发展,加强互联网金融产品和服务创新,2017年6月,建设银行成功上线了“小微快贷”“云税贷”等小微企业贷款产品。“云税贷”主要是针对足额、诚信纳税的小微企业,并运用互联网思维开发而成的创新贷款产品。“小微快贷”业务,是指通过对小微企业及企业主在建设银行的金融资产等信息的全面采集和分析,对优质小微企业发放自助贷款业务。小微企业客户通过建行网上银行、手机银行等线上渠道即可办理最高200万元的信用贷款。在客户信息完整的情况下只需要几分钟即可完成贷款全流程,足不出户,资金实时到账,快速满足融资需求,给予客户“互联网+金融”的全新服务体验。


    “小微快贷”、“云税贷”业务上线以来,客户增长迅速,截至2018年4月底,建行黄陂支行发放小微快贷13516万元,其中云税贷3632万元。