当前位置:首页 | 融资征信频道 | 融资 | 银行贷款 | 贷款动态

招商银行推出“一键自动转贷”

2017-01-11     南方日报     访问次数:0

    近日,笔者从招行惠州分行获悉,该行推出了“一键确认”就能“自动转贷”的业务。


    据了解,自动转贷是招行推出的一项个性化服务,凡是在招行办理了小微抵押贷款的客户,只要资信良好、满足结算要求并通过审批,贷款到期前,招行系统就会自动发放一笔新贷款,为客户归还原贷款的剩余本金,客户仅需按时归还新贷款的利息,到期还本即可。


    该业务的推出,意味着招行不再将企业到期还款作为续贷的唯一标准,而是更注重企业平时的经营状况和小微企业主的个人信誉。

 

    客户申请“自动转贷”后,招行将采取电话或短信方式通知客户审批结论,通过审批的客户无需前往银行重新签订合同、办理手续,仅需通过收到的短信链接直接登录,“一键确认”即可完成自动转贷。