首页融资担保频道担保担保动态
新余市渝水区创业担保贷款助高层次人才创业
2018年7月11日 来源: 中国劳动保障新闻网

  为进一步加大对高层次人才创业支持力度,新余市渝水区不断创新工作方式,对具有大专以上学历、初级以上专业技术职称、高级工以上职业资格的个人创业,可申请20万元以内创业担保贷款。对具有博士学位、正高专业技术职称、高级技师职业资格的人员创办的小微企业,申请100万元以内创业担保贷款,原则上免除担保、反担保手续;对新招用人员数量达到小微企业贷款申请条件2倍及以上的,学位、职称、职业资格可降低一个等次界定。


  截止到目前,全区为高校毕业生及各类高层次人才创办小微企业发放创业担保贷款655万元,扶持31人创业,带动 243人实现就业。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接