首页融资担保频道担保担保动态
芦溪县创业担保贷款迎来首季“开门红”
2018年4月16日 来源: 中国江西网

    今年以来,芦溪县就业局把创业担保贷款工作作为创业促就业工作的重要抓手,加大创业就业政策宣传力度,降低贷款门槛、简化办理流程、扩大贷款范围、提高贷款额度。截至3月底,全县共发放小额担保贷款2155万元,完成全年目标任务的30%,其中个人贷款1745万元,企业贷款410万元。全县通过创业担保贷款,直接扶持188名失业人员自主创业,并带动700余名各类人员就业,实现首季“开门红”。


  为充分发挥创业担保贷款扶持创业带动就业作用,在个贷做到应贷尽贷的前提下,加强了对劳动密集型小企业贴息贷款的政策落实工作,对有需求贷款的小企业登门上户做好享受劳动密集型小企业政策服务工作。加大对高校毕业生、返乡农民工和贫困户等重点群体的扶持力度,简化办理程序,创新反担保方式,对市场前景较好、带动就业效应较强的就业项目予以优先扶持。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接