首页融资担保频道担保担保动态
创新授信担保服务广发破解小微企业融资难
2016年9月20日 来源: 钱江晚报

    最近,广发银行杭州分行与浙江省担保集团有限公司签署了战略合作协议,协议约定广发银行向省担保集团提供不低于50亿元的担保授信额度。双方将在助力浙江小微经济发展上进行深度合作,通过先行先试、风险共担等模式创新金融服务,有效改善浙江小微企业融资难、担保难问题。


    据了解,双方此次签约合作内容包括再担保、担保(直保)等业务,重点围绕经济新常态下的银担合作,聚焦单户融资金额在500万元及以下的小微企业和“三农”、高新技术企业。担保业务方面,广发银行将与省担保集团针对省内各地区的特色产业、特色行业、特色园区进行重点扶持。双方将共同商讨企业准入条件、探索开发适合的金融服务产品和担保组合。再担保业务方面。通过建立风险分担机制,双方将按一定的比例承担实质风险分担责任。 


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接