首页融资担保频道财经最新报道
四川着力推动股权融资和债券融资
2018年9月14日 来源: 中证网

  中证网讯(记者 徐昭)13日,由四川省金融工作局和宜宾市人民政府主办,川财证券和宜宾市政府金融办承办的《2018年四川省“送金融走基层”活动暨多层次资本市场论坛》在宜宾召开。宜宾常务副市长宁坚介绍,近年来,宜宾市委市政府积极贯彻新发展理念,在白酒和煤炭两大支柱产业基础上,顺应时代潮流,抢抓国家建设长江经济带和省委实施成渝经济区南部城市群发展规划机遇,重点发力建设四川经济副中心目标。


  四川省金融工作局蒲正和巡视员介绍,当前四川经济金融业发展形势良好,也存在如直接融资水平待提高的短板。今年6月30日,四川省委通过《关于全面推动高质量发展的决定》,要求推进资本要素市场化配置改革,制定落实金融服务实体经济专项措施,深入实施“五千四百”上市行动计划,着力推动股权融资和债券融资,对四川资本市场发展工作重点做出了明确安排。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接