首页融资担保频道财经最新报道
工业和信息化部中小企业局召开促进大中小企业融通发展座谈会
2018年3月8日 来源: 中小企业局

  3月7日,部中小企业局分别召开了促进大中小企业融通发展的行业、企业座谈会。发展改革委高技术产业司、财政部经济建设司,以及相关机构、行业协会和企业代表参加会议。会议由中小企业局副局长叶定达主持。


  中小企业局马向晖局长介绍了《促进大中小企业融通发展行动计划(2018-2020年)(征求意见稿)》的起草背景,强调该行动计划对落实今年《政府工作报告》提出的“形成大中小企业融合的创新创业格局,打造‘双创’升级版”具有重要意义。 


  围绕示范引领、强化大企业支撑、提升中小企业能力、建设平台载体、优化发展环境等内容,来自机械、轻工、软件、汽车、石化等行业协会,以及航天云网、中国移动、三一重工、华为、海  尔、TCL等企业和中国信通院、赛迪研究院的代表,进行了广泛交流和深入研讨。 


  下一步,部中小企业局将会同发展改革委高技术产业司和财政部经济建设司,认真研究和充分采纳大家所提意见建议,尽快完善行动计划,共同推动大中小企业融通发展


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接