首页创业就业频道招聘新闻
2019“宁聚计划”春季综合IT人才招聘会举行
2019年3月15日 来源: 南报网

  南报网讯(记者  毛庆 实习生 贾亦頔)今天下午,南京市人力资源产业协会与市就管中心合办的2019“宁聚计划”春季综合IT人才招聘会举行,近500名IT熟手进场求职。


  本场IT人才专场招聘会吸引了近80家用人单位进场招揽人才,包括中国电子科技集团公司第二十八研究所、亚信科技、大汉网络等大型科技研发公司(机构),也包括北京外企人力资源服务江苏有限公司这样的大型人力资源综合服务公司,同时还有好享家舒适智能家居、江苏现代造船技术等,提供IT各类职位260余个,从前端开发到后期维护,岗位类别齐全且丰富。参加求职IT人员近500人,其中包括211、985高校高材生,也不乏各行各业的能人“熟手”。


  据悉,本场招聘会是协会联合大型社会教育培训机构举办的服务“宁聚计划”的首场人才招聘系列活动,其目地是服务南京市委一号文关于加快推进创新名城建设、促进“宁聚计划”落地。据协会会长巴坤亚介绍,按照已经确定的计划,今后每月的中旬,都将举办一次IT人才专场招聘会,全年将有近1000家企业进场招揽人才,有超过5000名大学毕业经培训成熟的IT人才进场应聘求职,致力于向南京建设创新名城提供大量高端人才支撑。


  下一步,市人社局将通过政府购买服务方式,支持协会发动会员单位开展用工调查,每季度提供用工分析报告;支持协会每月收集人力资源机构招聘信息,通过我市人社四级网络平台发布并反馈,每月在市人才市场联办一场失业人员专场招聘会、一场“凝聚计划”IT人才专场招聘会,8、9月分别联合举办企业用工大型招聘会、校园“双选会”,委托协会为缺工量较大的企业上门服务,现场提出解决方案,增强人力资源机构市场调节和合理配置人力资源的作用。


(责编: )

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接